In Calabria, si sa, il cibo è sacro così come la quantità e la qualità di quello che si mette in tavola.
Dalla colazione alla cena, assaggia i piatti preparati con i saporiti ingredienti a chilometro zero.
Siamo molto legati al nostro territorio e ne seguiamo i ritmi stagionali nella selezione delle materie prime.
La nostra è la terra del bergamotto, ma non solo, siamo ricchissimi di agrumeti profumati!
Qui a Brancaleone abbiamo una tradizione gastronomica profonda e ci piace condividerla con l’ospite.
Per questo proponiamo ogni giorno piatti di carne, pesce e verdure tipici del reggino, cucinati come facevano le nostre nonne, usando solo prodotti a filiera corta. Sul buffet trovi verdure cotte e crude, sempre preparate alla maniera calabrese, ma soprattutto le nostre focacce tipiche e le immancabili melanzane.
Il ristorante è aperto a colazione dalle 8 alle 9.30, a pranzo dalle 13 alle 14.30 e a cena dalle 20 alle 21.30, super accogliente perché completamente vetrato e affacciato sulla piscina, sull’arena dell’animazione e spettacoli, ma soprattutto sulla nostra pineta secolare.